مــنــتــديــــات الــــتــــحـــمـــيـــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية
المنتدى منتداكم

 

 حلوى باللوز والمشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zineb
أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
zineb


انثى عدد الرسائل : 314
العمر : 30
الإقـــــــامة : المغـــــرب
الحـــــالة : أدرس
العــــــمل : تلميذة
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

حلوى باللوز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: حلوى باللوز والمشمش   حلوى باللوز والمشمش I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2007 9:11 am

اخترنا لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" مثلثات مورقة باللوز والمشمش، هي حلوى لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوبجات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية
حلوى باللوز والمشمش Loz-matbkh
المقادير
* 4
مربعات عجينة مورقة
* 60
غرام عجينة اللوز
*
علبة مشمش أو اجاص مصبر
* 20
غرام زبدة مذابة
* 2
ملاعق كبار سكر كلاصيطريقةالتحضير
*
سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية.
*
خذي صفيحة معدنية وغطيها بورقة سيلفيريزي.
*
مددي العجينة المورقة ثم قطعي كل مربع الى نصفين بحيث تحصلي على مثلثين.
*
مددي عجينة اللوز ثم قطعيها الى مثلثات تكون اصغر من مثلثات العجينة المورقة.
*
زيني من فوق بالفواكه المقطعة بطريقة جميلة.
*
اذهني من فوق الزبدة ثم رشي السكر كلاصي.
*
ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 12 دقيقة.
*
عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى باللوز والمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــــات الــــتــــحـــمـــيـــل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: